В Паррите ферму площадью 42 гектара | 11500-

Спорт и активный отдых: Пляжи Коста-Рика — страна, предлагающая множество разнообразных занятий. Но, независимо от того, каковы ваши интересы, и в каких местах хотите побывать, вам несомненно захочется отдохнуть на здешних замечательных пляжах. Львиная доля пляжного туризма сосредоточена на тихоокеанском берегу: Менее обжиты туристами, но не менее прекрасны пляжи в районе влажных тропических лесов южного тихоокеанского берега, возле Национального парка Корковадо, а также экзотический рай эко-туристов на Карибском побережье. Несомненно, прекрасно провести время можно и на маленьких уютных пляжах, принадлежащих частным курортам, или находящихся вдалеке от хоженых туристических троп. Серфинг Не случайно у поклонников серфинга, испробовавших множество побережий планеты, Коста-Рика пользуется заслуженной популярностью. И в этом нет ничего удивительного: В Коста-Рике нет недостатка в прекрасных серф-спотах. На тихоокеанском побережье страны — в частности на центрально-тихоокеанском, и в Гуанакасте — расположены самые лучше бухты всей Центральной Америки.

Новости недвижимости Коста-Рики

иммиграция и ПМЖ для программиста: В этой статье вы найдете мои рассуждения о выборе страны для иммиграции и ПМЖ. Рассматривая весь мир страна за страной, я сделал выбор места, в котором мы хотим попытаться закрепиться. Если честно, то несмотря на все попытки рационализировать свой выбор, не буду скрывать, что у меня просто-напросто лежит душа к странам региона, на котором я акцентировал внимание.

Предисловие Итак… Если честно, то я загорелся вопросом иммиграции где-то в середине первого курса института, до этого я как-то серьезно не задумывался, что куда-то уеду из России.

Поможем подобрать и купить недвижимость в Коста-Рике недорого! У нас хорошие цены на апартаменты, дома, виллы и квартиры и другое жилье в.

Коста-Рика — одна из самых привлекательных стран Центральной Америки для приобретения недвижимости, инвестирования и открытия бизнеса. Уникальная экология, стабильная политика и экономика, мощная банковская система, одни из лучших в мире здравоохранение и образование. Эта страна также занимает первые места в Международном индексе счастья. Коста-Рика — одно из немногих мест на земле, где можно купить жилье категории люкс по цене скромной квартиры в Торонто.

Мы предлагает выбор замечательных инвестиций в недвижимость в Коста-Рике в различной ценовой категории, а также возможность получения вида на жительство через различные иммиграционные программы, включая покупку недвижимости. Мы работаем с лучшими профессионалами Коста-Рики, включая адвокатов, юристов, риелторов, управляющих компаниями, строителей, архитекторов, бухгалтеров и финансистов. Если у вас есть любые вопросы по поводу покупки недвижимости в Коста-Рике, сообщите нам об этом, и мы будем рады помочь найти Вам наилучшую возможную сделку в соответствии с вашими потребностями.

Данные для связи смотрите на моей рекламной странице.

Расположена в самой узкой части перешейка, соединяющего два континента. Коста-Рика граничит с двумя странами: Никарагуа на севере и Республикой Панама на юго-востоке. Экономическая, политическая и социальная стабильность государства признана международным сообществом. Коста-Рика - еще в году отменила обязательную службу в армии.

Авиабилеты: Поиск и покупка авиабилетов по самым низким ценам На сайте иммиграции Коста-Рики перечислено несколько категорий по Приобретение недвижимости НЕ даёт право на получение статуса.

Расположена она в Центральной Америке, где граничит с Панамой на юге, а с Никарагуа на севере. Государство имеет два побережья Карибское и Тихоокеанское, в результате близости к экватору — преобладает субтропический влажный климат. Здесь никогда не бывает холодной зимы, а существует всего два летних сезона — сухой и влажный. Территория страны представляет собой гористую местность, где температура воздуха ниже, чем на побережьях двух океанов.

Здесь великолепная, местами нетронутая природа, полная изобилия экзотических животных, птиц, которые живут среди пышной зелени и цветов. Коста-Рику природа наделила большим количеством рек, которые начинаются высоко в горах, они используются государством для выработки электроэнергии, которой обеспечивается вся страна.

иммиграция через покупку недвижимости: страны, условия

Легче всего поселиться в Доминиканской Республике. Двести тысяч долларов в уплату за виллу — и вы обладатель вида на жительство. Меньше, чем через год, разрешается стать резидентом. Вы с лёгкостью будете сдавать дом в аренду, обеспечивая себя стабильным пассивным доходом. Чтобы переехать в Панаму, необходимо купить в стране жильё стоимостью от тыс. Возможны и другие варианты инвестирования трёхсот тысяч.

Коста-Рика – новый в нашем списке испано-американский Приобретение недвижимости само по себе не дает право на ВНЖ, однако.

Перечень бумаг для всех категорий Общие сведения Коста-Рика предлагает оптимальные условия проживания на своей территории для всех категорий людей. Влюбленные пары могут каждый день прогуливаться по берегам Карибского моря, смотреть на ночные звезды и мечтать о светлом будущем. Деловые люди смогут устроиться здесь на высокооплачиваемую квалифицированную работу с высокой зарплатой либо же попытать счастья и решиться на открытие собственного бизнеса.

Мягкий климат поможет пенсионерам почувствовать себя молодыми и здоровыми, а большая семья сможет приобрести уютный пентхаус и жить спокойной, свободной жизнью. Желающим переехать в республику не нужно будет собирать кучу ненужных документов. Процедура оформления бумаг очень проста и лаконична. К тому же, переплачивать иностранцам тоже не придется, так как бюрократия здесь не приветствуется.

эмиграция в любую страну — дело очень щепетильное, поэтому не стоит сразу бросаться в омут с головой.

иммиграция в Коста Рику

Куда податься на пенсии: Почти треть территории государства относится к заповедной зоне. В Коста-Рике очень бережно относятся к природе. В то же время, благодаря политической стабильности, налоговым льготам , высокому уровню образования населения страна привлекает многих инвесторов, которые уже через пару десятилетий обеспечат если не экономический и промышленный бум, то процветающее будущее. Коста-Рика экспортирует бананы, кофе, сахар, говядину, а также освоила производство микрочипов и готовится стать важным портовым регионом Латинской Америки.

Многие смотрят на покупку недвижимости за границе на Граждане Коста-Рики получают ПМЖ в Испании за четыре-пять месяцев.

Это государство заинтересовано соблюдать интересы частных собственников, а цены на недвижимость там показывают устойчивый рост. Одна из причин, почему профессиональные инвесторы, обращаясь к странам Латинской Америки, останавливают свой выбор на Коста-Рике — высокий уровень экономической безопасности и политической стабильности в этой стране.

Кроме этого, вложения в недвижимость Коста-Рики считаются перспективными, потому что хороший климат, партнерские отношения с США, достаточно развитая инфраструктура делают Коста-Рику популярным курортом для состоятельных туристов не только из США, но и из Европы. Недвижимость Коста-Рики нельзя назвать особенно дешевой, зато выбор у покупателей действительно широкий: Если вы предпочитаете горы, то достаточно всего лишь отъехать от побережья вглубь страны.

Уникальная экология, заповедники, водопады и горные реки — каждый покупатель найдет в Коста-Рике что-то свое.

Иммиграционные программы в Коста-Рике

Этому способствует общая развитость государства, а также следующие преимущества, которые объясняют переезд в Коста-Рику: Стабильная политическая и экономическая ситуации. В связи с этим инвестиции в местную экономику или недвижимость весьма безопасны.

иммиграция в Европу путем покупки недвижимости является довольно выгодным и перспективным вложением средств. Основными Коста-Рика.

В Коста-Рике при получении гражданства не требуют отказаться от Российского; - возможность смены имени и фамилии при получении гражданства Коста-Рики; - получении резиденции ВНЖ Коста-Рики уже через ,5 месяца с получением идентификационной карты резидента . Уже после получения ВНЖ вы получаете возможность безвизового въезда в Евросоюз и многие другие страны.

Мы рады предложить вам и вашим клиентам свои услуги по сопровождению и помощи в получении резиденции и гражданства Республики Коста-Рика. Срок получения паспорта гражданина Коста-Рики 2,5 года. Процедура осуществляется при участии местного адвоката-нотариуса через брак личное присутствие с гражданкой гражданином Коста-Рики. На этом основании спустя 2,5 месяца, при наличии необходимых документов у претендента, а их всего три: Через два года личное присутствие происходит подача документов ходатайства на паспорт гражданина Коста-Рики и наконец после гарантированного Конституцией Коста-Рики срока рассмотрения ходатайства происходит получение паспорта гражданина Коста-Рики.

Самое главное в этой схеме получения гражданства - это достаточно быстрые сроки получения паспорта через инвестиции и бизнес процесс обычно затягивается на лет , очевидная легитимность процедуры получения гражданства везде личное присутствие , достаточно приемлемая цена и поэтапная оплата. Наша компания, используя опыт своих партнеров и возможности костариканских адвокатов, обеспечивает гарантированное получение гражданства Коста-Рики своим клиентам.

В этом случае претенденту на гражданство достаточно приобрести недвижимость в Коста-Рике не менее, чем на тыс. На основе заключения брака с гражданином Коста-Рики. Это наше уникальное предложение.

Недвижимость

И не просто полистать туристические каталоги, а рассмотреть ее как один из основных вариантов. иммиграция в Коста-Рику — процедура не очень сложная с бюрократической точки зрения. Огромный плюс заключается в том, что для каждого вида приезжих и ищущих постоянное место жительства существуют свои индивидуальные программы. Вернуться к оглавлению Общий принцип получения ВНЖ Чтобы приехать в Коста-Рику россиянам не нужно оформлять никаких специальных документов и виз. Посещение страны с туристической целью до 90 дней — не проблема.

Коста-Рика многократно попадала с писок самых счастливых стран в экономику страны или покупку недвижимости более $ тыс.

Соединиться с природой можно в Коста-Рике Соединиться с природой можно в Коста-Рике Отели Авиабилеты Состоятельные отдыхающие делятся, с одной стороны, на любителей расслабляться на дорогих курортах, а с другой - на тех, кто предпочитает свить более или менее комфортабельное, но обязательно собственное гнездо где-нибудь в сельской местности или на лоне дикой природы. Приверженцам последнего особенно трудно: Чтобы отыскать желанный уголок, иногда требуется лететь в другое полушарие - например, в страны Карибского бассейна.

Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов. Политическая жизнь этой центральноамериканской страны далеко не столь бурна, как, например, в граничащих с ней Никарагуа и Панаме. Про"колумбийский" след тоже, вроде бы, ничего не слышно. При этом - масса свободной земли на обоих побережьях: Карибском и Тихоокеанском, - хочешь, с дикой растительностью, хочешь - окультуренной цитрусовыми насаждениями.

Свидетельством благоприятности климата, в том числе и инвестиционного, можно считать то, что цены на недвижимость в течение последнего десятилетия здесь стабильно повышались. Естественно, ярче всего эта тенденция выражена в"пляжных" районах: Цены на землю и недвижимость здесь обычно указываются из расчета за квадратный метр, но иногда измеряются также в пересчете на акры 4. При этом подводить электричество к"фазенде" придется самостоятельно.

Самая счастливая Коста-Рика!

Виллы часто приобретаются не только с целью инвестиций или как жилье для отпуска, но и для сдачи в аренду. Гражданство Коста-Рики пользуется большим престижем во всем мире, и большинство стран имеют двусторонние соглашения о безвизовом въезде. Согласно официальной процедуре гражданам Коста-Рики, как страны - бывшей колонии Испании предоставляется ПМЖ Испании в течение месяцев , а затем спустя 2 года гражданство - второй паспорт Испании Евросоюза.

Для въезда в Коста-Рику гражданам РФ не нужна виза, с недавних пор срок пребывания увеличен до 90 дней. Один из самых простых путей получения ВНЖ с последующим гражданством в Коста-Рике — иммиграция по программе Инвестор, которая предусматривает прямую инвестицию в Коста-Рику мин.

В Коста-Рике при получении гражданства не требуют отказаться от мы поможем вам с подбором недвижимости для покупки и оформлением сделки .

Заказ напрямую от владельца расположение: Эта земля предлагает панорамный вид на Тихий океан, горы и национальный парк. Участок находится рядом с дорогой, соединяющей побережье с столицей Сан-Хосе. В Паррите, на расстоянии 20 км, вы найдете супермаркеты, банки, медицинские центры и автозаправочные станции. Недвижимость в Коста-Рике на побережье Тихого океана: Участок имеет площадь около 42 гектаров, в том числе 6 гектаров леса, 1 гектар пахотных земель и 35 гектаров пастбищ.

Дом состоит из прочной конструкции завода, площадью 90 квадратных метров, распределенного в 2 спальнях, ванной и просторной гостиной. Он также имеет связь с водой, электричеством, телефоном и интернет-услугами. Земля предлагает множество возможностей использования: Справка о свойствах и т. Нет первоначальных затрат, плата за исполнение выплачивается только после завершения сделки! Все цифры могут быть изменены без гарантии, на основе информации поставщиков и могут быть проверены.

СТОИМОСТЬ ЖИЗНИ В КОСТА-РИКЕ 💰 КОСТАРИКА